Costa Rica sueña con el Mundial: Resultado y resumen del primer tiempo
14 Jun 2022 02:05 PM

Agencia
Efe
Joel Campbell le dio la ventaja al seleccionado 'tico'.

La selección de Costa Rica vence por 1-0 a la de Nueva Zelanda al final del primer tiempo del partido de repesca que se juega en el estadio Al Rayyan de Doha por el último cupo para el Mundial de Catar 2022.

El gol de los dirigidos por el colombiano Luis Fernando Suárez llegó en el minuto 3 en una acción que nació en un saque de banda y que, tras la asistencia de Bennette, le permitió a Joel Campbell anotar la ventaja parcial.

En el minuto 39 Nueva Zelanda anotó a través de Wood pero el árbitro, luego de revisar el VAR, pitó una falta previa de Wood que invalidó la anotación.

Le puede interesar: Duque a hinchas de Millonarios: Lo toman como una traición, no lo comparto, hoy me debo a Nacional

Costa Rica busca, con la victoria parcial pasa al Grupo E donde ya están ubicados España, Alemania y Japón.