La ‘tijera’ de Richarlison, el mejor Gol de Qatar 2022
Cortesía
23 Dic 2022 12:33 PM

Agencia
Efe
El segundo gol que anotó el delantero brasileño ante Serbia es elegido como el mejor gol del Mundial.

Un tanto de tijera del atacante brasileño Richarlison, el segundo de los dos que transformó en el partido ante Serbia en la fase de grupos, ha sido elegido como el mejor de la Copa del Mundo que recientemente se ha disputado en Catar gracias a los votos de los aficionados en encuesta de la FIFA.

La diana en cuestión llegó en el minuto setenta y tres, cuando Richarlison controló dentro del área una entrega desde el costado izquierdo servida por Vinicius Jr. y definió a la altura del punto de penalti mediante un remate de tijera ante el que nada pudo hacer el arquero Milinkovic-Savic.

Ese gol, y el anotado también por Richarlison previamente en el minuto 62, dieron a los brasileños la victoria por 2-0 en el choque de su debut en el torneo y les permitieron encarrilar el pase a los octavos como primeros de grupo. Brasil acabaría cayendo finalmente en la ronda de cuartos ante Croacia en la tanda de penaltis.

Ver aquí: Sudamericano sub 20: fecha y hora de los partidos de Colombia