El derbi de Mánchester se tiñe de rojo: El United remontó y se llevó la victoria ante el City
Cortesía
14 Ene 2023 10:46 AM

Agencia
AFP
Con goles de Bruno Fernandes y Marcus Rashford, los Diablos Rojos se impusieron en casa ante el cuadro citizen.

Dos goles en la recta final del partido permitieron al Manchester United (3º) ganar 2-1 a su vecino, el Manchester City (2º), este sábado en la 20ª jornada de la Premier League, un resultado que les deja separados por un punto en la tabla de posiciones.

El cuadro visitante abrió la cuenta al minuto 60 con gol de Jack Grealish, quien ingresó en el segundo tiempo para destrabar el marcador en favor de los dirigidos por Pep Guardiola.

Le puede interesar: Liga Betplay: definido el calendario para las 20 fechas del primer semestre del 2023

Sin embargo, los dirigidos por Erik Ten Hag no bajaron los brazos y en la parte complementaria remontaron el marcador con los goles del portugués Bruno Fernandes (78) y del inglés Marcus Rashford (82) para llevarse el triunfo en el derbi de Mánchester.

Con este resultado, Manchester United se pone tercero en la tabla de la Premier League con 38 puntos, a uno del Manchester City, quien suma 39 unidades.

Vea también: Reemplazos hay de sobra: los siete candidatos para ocupar el puesto de Gustavo Alfaro

El gran beneficiado de la victoria de los Red Devils puede ser el líder Arsenal, que cierra la jornada el domingo ante el Tottenham (5º). Si gana tendrá ocho puntos de ventaja sobre el City, su primer perseguidor en la carrera por el título.

Cabe resaltar que la fecha 20 del fútbol en Inglaterra comenzó con el triunfo en casa del Aston Villa por 2 - 1 sobre Leeds United.