[Video] Luis Díaz la rompió con el Liverpool: así le fue al colombiano ante Newcastle

Jhon Edison
Sandoval Castro
Luis Díaz arrancó 2024 siendo una de las figuras de Liverpool ante Newcastle.

Luis Díaz arrancó 2024 con todo. El delantero del Liverpool fue titular en el partido por la Premier League ante Newcastle y no defraudó en sus primeros minutos del año sobre el terreno de juego de Anfield.

El delantero guajiro arribó al compromiso ante el cuadro de las urracas con la idea de marcar diferencia. Liverpool necesitaba ganar para mantener la punta en solitario de la Premier. Los reds querían sacar distancia con Manchester City y Arsenal.

Desde los primeros minutos, el equipo de Jürgen Klopp fue bastante insistentes para quedarse con el gol inicial del encuentro. Una de las primeras opciones fue un remate de Alexander Arnold que por poco acaba en un golazo.

Al minuto 18, el colombiano recibió la pelota por parte de Darwin Núñez en una contra y definió para lo que era el 1-0. Sin embargo, el tanto fue anulado por el VAR debido a una posición adelantada del uruguayo.

Luego de la jugada invalidada, Díaz siguió atacando para poder abrir la cuenta de Liverpool. En una nueva acción suya sobre la mitad del área, fue derribado por un defensor rival. El juez del compromiso no dudo en señalar el penalti que fue fallado por Salah.

Poco después, en otra contra, el guajiro volvió a ser derribado y el árbitro no sancionó nada. El colombiano protestó duramente y recibió la tarjeta amarilla. Más allá de eso, en el arranque de la segunda parte el delantero se inventó una acción dentro del área, habilitó a Darwin Núñez y este la tocó para Salah en lo que fue el 1-0 de los locales.

Le puede interesar: Mbappé acabó su contrato con el PSG: ya puede negociar con el Real Madrid

Díaz fue uno de los mejores hombres en el Liverpool y desde el arranque de Liverpool se mostró como el jugador más incisivo de los locales.