Luis Díaz marcando gol con el Liverpool
Foto tomada de AFP
10 Feb 2024 12:08 PM

Liverpool venció a Burnley en la Premier League: Luis Díaz anotó uno de los goles

Jhon Edison
Sandoval Castro
Luis Díaz volvió a ser figura en la victoria del Liverpool en Anfield Road.

Liverpool volvió a sumar una nueva victoria en la jornada 24 de la Premier League. El onceno rojo se impuso ante Burnley por una contundente diferencia. El elenco de Mersyside venció al equipo amarillo tras un partidazo que enfrentó al líder y uno de los colores de la liga

Desde los primeros minutos, los dirigidos por Jurgen Klopp marcaron la diferencia. Con un ataque encabezado por Diogo Jota, Darwin Núñez y Luis Díaz, los rojos empezaron a marcar distancias. Tan solo pasaron 31 minutos para que los locales hicieran respetar su localía en Anfield Road.

Tras una contra a toda velocidad, Diogo Jota fue el encargado de abrir el marcador. El conjunto rojo siguió atacando ante la debilidad de la zaga del cuadro visitante y la poca influencia de sus atacantes que no generaban peligro en el arco rival.

Todo parecía que terminaba con la ventaja de Liverpool en la primera parte. Sin embargo, Dars O'Shea apareció para poner la igualdad tars un tiro de esquina al minuto 45 y dejar el 1-1 al cierre del periodo inicial.

Cuando arrancó la segunda mitad, Liverpool saltó al terreno de juego en la misma dinámica. Luis Díaz fue el encargado de volver a poner la ventaja 2-1, cunado solo iban 52 minutos de partido. Todo apuntaba que el encuentro ya no tendría cambios en el ganador.

El colombiano apareció por el centro del área para llegar a rematar un centro desde el costado para poner otro gol en su cuenta de la temporada. Lucho volvió a celebrar en Anfield tras su gol hace un par de jornadas ante Chelsea.

Finalmente, en el minuto 79 llegó el tanto que le bajo la persiana al juego. Darwin Núñez aprovechó un centro y de cabeza puso el 3-1 definitivo para uno de los mejores partidos en lo que va del año en el cuadro de Anfield.

Le puede interesar: James responde los rumores de su salida: lapidaría declaración del colombiano contra Sao Paulo

Ahora, Liverpool se alista para lo que será su siguiente partido. El elenco de Mersyside visitará al Brentford por la fecha 25 de la Premier League, el próximo sábado 17 de febrero.